Bares e Restaurante
Quem trabalha com o ramo de alimentação sabe que parte do segredo do sucesso de uma empresa do setor é o controle.
Você pode ter o melhor ambiente e servir as melhores refeições. Porém, se o controle de custos, desperdício e giro de suprimentos não for eficiente, a lucratividade do negócio pode ser bastante abalada.
Sem contar que os controles de qualidade precisam ser rigorosos, não só levando em conta a satisfação do cliente, mas também a segurança financeira da empresa perante os riscos relacionados à fiscalização.
- Conheça
- Vantagens
- Resultados
Conheça
Conheça
- Também é preciso que a operação seja ágil e desburocratizada, uma vez que o cliente está cada vez mais exigente com o atendimento.
- Conciliar de forma positiva todas essas variáveis só é possível com soluções tecnológicas de alto nível. É preciso que o sistema de gestão consiga, ao mesmo tempo, automatizar todos os processos e abastecer os gestores com um fluxo de informações inteligentes, que aumentem a capacidade de planejamento e de controle das inúmeras variáveis do negócio.
Vantagens
Vantagens
- Módulo de controle de mesas, cartelas e fichas;
- Controle de estoque, validade, consumo e perdas de suprimentos;
- Cadastro dos produtos e suprimentos por grupos, para controle individual de giro e desempenho em vendas, entre outros;
- Relatório de vendas por turno;
- Histórico de vendas por fornecedor;
- Gestão de vendas com cartões.
Resultados
Resultados
- Análise da rentabilidade;
- acompanhamento de ruptura de estoque;
- Frente de caixa rápido e intuitivo;
- Total gestão financeira.